Горькая каша

я приготовил горькую кашу.
глянь, какие все стильные, амбициозные, молодые,
успешные и обеспеченные.
а в твоем теле лишь голый скелет,
гремящий и ржавый

в камере сердца сгнил заключенный.
он долго ломился наружу.
у тебя долги, работа, учеба -
незаметно камера сделалась склепом.
весна стала летом
и обоссав желтым каждое дерево.
где то море волнуется - раз,
волнуется - два,
три - и плюет на берег мертвую фауну и мусор

наверное, жизнь устроена очень просто:
зачем верить в бога, если он в нас не верит.
ма, этим летом я снова работаю грузчиком


Рецензии