Время, когда шатаются троны

Время, когда шатаются троны
И украли весну
В теме «беда», слетают короны
И мир клонит ко сну.
Двери в дома закрыты и окна
Все испачкала ложь.
Веришь?! Тюрьма из навязанной веры
Как под ребром острый нож.
Целой страной в ютубе все тУпят,
Он проживёт дольше нас.
Завтрашний день вообще не наступит
Мы живём лишь Сейчас.

Ты верь, что Солнце взойдёт!
Пусть зверь сам свои чипы сожрёт!
Ты Звук Высших Сфер выбирай!
Там, друг, Внутренний Рай.

Город пустой и по телику крутят
Фильмы про честных ментов -
Принцип простой: раз власть что-то мутит,
Ты их любить будь готов.
«Лучше молчать...» - нам шепчут от страха
Те, кто не пробовал петь.
Что нам терять, вставая из праха?!
Ночь, ты нам ответь.
Слышишь? Поют Пробуждённые Души
Ты лишь Сердце открой.
Воинов Света ты песню послушай,
Что нас ведёт в мир Иной.

Ты верь, что Солнце взойдёт!
Пусть зверь сам свои чипы сожрёт!
Ты Звук Высших Сфер выбирай!
Там, друг, Внутренний Рай.


Рецензии