Чиполлино, Сказка для Взрослых!

Время  Ушло !... Время  Пропало  Даром  ...!
Успела  хунта !...Уже   Запастись  ``Extra``...!
Автозаками ,... Гранатами ... , и Электоршокерами
На  Проводе  от Семи  метров  ...
Пока , ... Народ  Держали  Взаперти  !...
Тоннами  лапшу  вешали   из  кремля
Малышева , а соловей ей подпевал ...
Пока эта лапша ... Не Затвердела  !...
Ее использовали , для заколачивания гробов
Для ... Неизвестно куда то пропавших солдат
А , теперь, ими  Двери  ... Заколачивают !
Воздух ,... уже  Стал  Продаваться ....!
Вспомните ... Друзья ... мультик ...
   ....ЧИПОЛЛИНО ....


Рецензии
Прекрасные стихи, Маргарита. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   05.05.2020 10:25     Заявить о нарушении
Большое Вам Спасибо , Иван
От Души Желаю Вам Здоровья и Успехов !
С уважением ,
Маргарита Мэй

Мэй Маргарита   05.05.2020 11:03   Заявить о нарушении