Два волка

Два волка в нас живут   
и вечную борьбу ведут
за нашу праведную  душу.

Какою мерой все нам мерить,
во что нам верить и не верить,
решает каждый за себя.

А Бог нам, каждого любя,
дает свободный  выбор  свой
и  отвечать за это головой.

Два волка в нас живут, 
и побеждает тот,
которого мы кормим.


Рецензии