Солнце, кофе, май...

Солнце, кофе, май... С утра
несусветная жара.
Жизнь зовёт меня в дорогу -
собирайся, ради бога!
Хватит дома булки мять -
Звересты покорять!!!
А рассудок мне твердит :
Кто умён - ДОМА СИДИТ!
На дворе - КОРОНОВИРУС!
Значит день из жизни - в минус.....


Рецензии