***

мне говорят о чувстве такта,
о том, что нужно любить людей.
а в лесу, на чей то могиле собака
недавно бульдозером вырыла землю.

и если сложить номера телефонов,
даты рождения, цифры адреса,
потом разделить это все на ноль -
получится код апокалипсиса.


Рецензии