Медово-сладкий запах дней

Его считают простоватым,
Но нет его в лугах милей.
В нём лето всё волшебно сжато
В медово-сладкий запах дней.

Он покрывает косогоры
Пушистым, розовым ковром.
И как к лицу земле уборы,
Что сплетены живым цветком!


Рецензии