О маме

Татьяна имя , тебе, было дано! Татьяна устроительница мира! Несут они всегда добро! И как без них, без них не мило! Татьянам свойственно быть твердыми и думать обо всем! Они заботливы особенно о близких! Они стараютсяи созидают дом и светится любовь в глазах лучистых!И иногда упорства им не занимать! Отпор не принимается и верим! Им свойственно препятствия преодолевать. Стучать и окрывать обычно двери!Мамуля,все это походит на тебя! С Днем Ангела, тебя, я поздравляю! И ты такая у меня одна! Я это точно знаю!Желаю счастья и здоровья, и больше теплоты. Душевный мир всегда и очень важен! И мир снаружи он отстроится, сиди! И кроме нас достаточно строителей отважных!


Рецензии