Собачье

Зачем тебе все эти вещи?! Ведь я и так тебя люблю...
И по щенячьи я беспечно тебя почти боготворю.
Мне без тебя признаюсь грустно, не тянет бегать и играть.
И, у меня такое чувство, что нам придется умирать...
Мне грустно, но когда ты рядом, проходят беды стороной...
И мне, как лучшая награда, на голове твоя ладонь...


Рецензии