Новый год - прекрасный праздник

Новый год — прекрасный праздник:
Запах хвои нежно дразнит,
Звон бокалов, тосты, свечи
И друзей старинных встречи.
Унесёт куда-то вдаль
Прошлогоднюю печаль,
И заставит улыбнуться,
В мир волшебный окунуться
Дед Мороз. Под новый год —
Песни, пляски, хоровод,
Поздравленья, бой часов,
Гул счастливых голосов.
Новый год похож на сказку —
Карнавал, костюмы, маски,
Кто принцесса, кто король,
Кто волшебник или тролль.
Праздник вечный и весёлый,
Счастья маленький осколок —
Лишь мгновенье. Только ночь.
А потом умчится прочь.

21.12.2002


Рецензии