Убийцам любви посвящается

Все рождены на Небесах!
Как грустно, что забыли это.
А это — свет в твоих глазах,
И добрая душа поэта.

Создали жизнь на ради зла,
Не ради лжи, войны и денег.
А Небеса — это вокзал.
Как у реки всегда есть берег.

И прячется в душе Любовь!
Там, в уголке, её так мало!
Как бьют её, стекает кровь...
О люди, что же с вами стало?

И отдохнуть мечтая Там,
В последний поезд взяв билет,
Как будто Ева и Адам.
Но без Любви, - и Рая нет.

И где же за туннелем свет?
Которому, как в детстве, рад.
В конце пути вас ждёт ответ:
Вы прибыли. Стоянка Ад.

05.05.2020


Рецензии