Карантин, тридцать девятый день

Уже тридцать девять дней
Пандемия - все сильней
Но я так подумал, намедни
 - Надежда умрет, последней!

Не буду ходить, за примером
...Сейчас нам поможет - вера!
Устали, не буду лгать
 - Но надо еще - подождать!
 
Надо еще - потерпеть!
И эта пройдет, круговерть
Но верить лишь, вновь и вновь
 - Что, властвовать будет - любовь!


Рецензии