С каждым днём...

С каждым днём нам всем дороже
То, чем в жизни дорожим -
Люди близкие и всё же...
Нарушаем мы режим:
Где-то выйдем..."на минутку,
Чтобы воздухом дыхнуть"...
А болезнь не знает шутки -
Забирая в дальний путь...
С каждым днём роднее лица
И молитвы горячей...
Сколько это будет длиться -
Длинных тягостных ночей?
Невозможно бесконечно
На лицо напялив маску
Оптимизма и беспечности,
Невозможно верить в сказку...
Невозможно мыслью жить,
Что не можешь изменить
Это буйство всех страстей -
Негативных новостей.
В храм? Закрыт на карантин...
Бог в душе у всех один!!!
Господи! Ну помоги!!!
Сохрани и сбереги!!!


Рецензии