Почему все так быстро проходит?

Почему все так быстро проходит?
Все идет неизменно к концу,
В сердце грусть иногда колобродит,
И морщинки совсем не к лицу.

Мы спешим, все вокруг ускоряя,
Для чего нам так надо спешить?
Все проблемы успешно решая,
Мы однажды поймем— надо жить!

Наслаждаться прекрасным рассветом,
Замечать всех, кто рядом с тобой,
Слышать сердце и душу, при этом,
Быть добрее и верить в любовь.


Рецензии