Тянулись белые кувшинки

     Ингмару Бергману

Тянулись белые кувшинки.
Стояла летняя жара.
И были не нужны ботинки.
Трава зелёная влекла

Босые пятки. Мимолётны
Печали были. Жизнь росла.
И писем не было подмётных.
Любовь нечаянно вошла.

2 мая 2020г.


Рецензии