Знакомство

Я возьму тебя нежно на руки
И скажу прижимая, здравствуй.
Поцелую животик и ручки
В горле ком проглочу застрявший.

Мы с тобою недавно знакомы
Я тебя ожидал с нетерпеньем.
И для встречи с тобою готов я
Прижимаю к себе с наслажденьем.

Принесу на руках тебя в дом свой.
И заботиться буду всю жизнь.
Не хочу больше жизни другой
Ты принёс в неё много новизн.

Мы по жизни пойдём теперь вместе
Для разлуки не будет причин.
Ты увидишь в моём каждом жесте
Я твой папа, а ты кровный сын!

Лилия Воронова (Журавинка)05.05.2020г.


Рецензии