Улыбнитесь друзья

Улыбнитесь друзья,обниметесь,
Если в ссоре, тогда повинитесь.
На земле жизнь такая короткая,
Душа в небо пойдёт, только кроткая.

Разделения здесь это глупости,
Лишь у Господа святость, Премудрости.
Перед Ним все равны, без предвзятости,
Своих верных питает Он благостью.

А земное всё тленно и шаткое,
Наша плоть ненасытная, жадная.
Дай и дай, две сестры ненасытные,
И от них, наши души побитые.

Чудный замысел Божий - спасение!
Дар Великий - Иисуса Рождение!
В Человека, Христа воплощение,
Чтобы дать грешным людям прощение.

Распахните друзья сердце радостно,
Облекитесь в Дух Святости Праведность!
Весть несите друзьям погибающим,
Расскажите, Он Агнец Спасающий!

 


Рецензии