Ты смотрел на меня сквозь усы..

Ты смотрел на меня сквозь усы.
За усы я тебя полюбила.
Ты о чем- то меня спросил.
Ну а я ..отвлеклась.. забыла..
... На другом берегу реки
Я гуляла.. В атласном платье,
На ногах моих каблуки,
Что пылятся давно под кроватью.
А когда прилетел Джеймс Бонд,
Удивляться ему не стала.
Он давно уж в меня влюблен.
Он мне прямо об этом сказал...
И я села к нему в вертолёт,
Не собрав ни обед, ни одежду...
.. Ты сказал "я спрошу ещё,
Где витаешь ты снова, Надежда?"
До чего же милы усы,
Целовала бы их неустанно..
Ты сказал, - "сколько брать колбасы?",
И -" когда ты мечтать перестанешь.."


Рецензии