Вспоминаю глаза

Если к горлу подступит слеза,
И дышать не хватает силёнки,
Я всегда вспоминаю глаза.
И себя вспоминаю ребёнком...

Как среди бытовой суеты,
Доброту я искала прилежно,
И писала о счастье стихи,
Веря в то, что оно неизбежно.


Рецензии