Шифр любви

Время топит нас упрямо
В океане букв и цифр.
Разложите в криптограмму
Этот сложный жизни шифр.

Есть секретное заданье:
Быть счастливою всегда.
С ним справлялась без роптанья
Я в минувшие года.

Не заметила момента
Смены всех координат.
В этом мире резидентом
Стало сложно, это факт.

Вновь весна разбушевалась,
Яркой зеленью пестря.
То, что раньше шифровалось,
Не должно исчезнуть зря!

Всё исправить в нашей власти.
Ни к чему тоска и грусть:
Шифр любви моей и счастья
Ты запомнил наизусть!


Рецензии