Страх глубоко в грядущее проник

     Анастасии Харитоновой

Страх глубоко в грядущее проник.
В его запасе столько темноты,
Что сердце разрывается. Без книг
Не выжить мне, мой милый. У беды

Довольно ограничены права.
Её ты принимаешь - и растёшь.
Пускай давно седая голова,
Но ты ещё сияние найдёшь!

2 мая 2020г.


Рецензии