Знакомство

- Здравствуй, мой неожиданный гость. Вы заблудились в лесу? Вас привлекло моё тихое пение? Или вы тоже искали себе укромный уголок? Позвольте пригласить вас в дом и угостить чаем - моим самым любимым мятным чаем, вам понравится, обещаю. Пройдёмте, вечереет, по ночам здесь опасно..

Это днём моя тихая гавань наполнена сказкой, здесь веет сиренью, еловыми шишками и волшебством, а из домика всегда доносятся ароматы свежей выпечки с корицей и приглушённая музыка. Но ночью.. Ночью сказка превращается в страшный сон.. Вы слышите? - Мои демоны уже просыпаются, скулят и стонут, дожидаясь полной темноты. Вы слышите? - Звук поглощающей болотной тины, в которую превратился лес. Слышите? - Крики заблудших, не успевших спрятаться, душ..

Надеюсь, сегодня мои демоны будут послушнее и не тронут вас, просто оставайтесь в доме, у ночника.. И ни за что не открывайте двери..


Рецензии