В этот майский день

В этот майский день Кэз у тебя день рожденье
Стукнуло 19 вот настало время
Хочу тебе пожелать в этом году веселья
Здоровья близким и конечно же везенья

Хочу что бы в этой жизни успешным стал
Что б о нас, о братве своей не забывал
Счастья в твоем доме что бы бегало всегда
И что б ***ней всякой не была забита голова

Чтобы здоровье никогда не подводило,
Ключом жизнь била, вообщем собою будь
И чтоб Ксюха тебя всегда любым любила,
Каким бы ни был твой жизненный путь.

Пусть сбываются все твои любые надежды
Будь стильным сильным и подвижным как прежде
В кармане что бы всегда хрустело деньжище
А я тебе прокричу? С днем рождения, дружище!!!!!!!!!!!!!!!! (ред.)


Рецензии