Не видел жизни я совсем...

Не видел жизни я совсем,

За драку я попал в тюрьму,

Но,день настал тот роковой,

Меня забрали на войну.

В штрафной попал я батальон,

Родную мать не повидав,

По рельсам трясся эшелон,

И сразу-с "корабля на бал".

Пришёл приказ вступить нам в бой,

На размышленья время нет,

Вокруг лишь минные поля,

Белеет снег,краснеет снег...

А бой гремит,а бой кипит,

Летит снаряд над головой,

А мины рвутся на полях-

Штрафбат пустили первым в бой.

И в этом месеве с землёй

Летают души ,тел уж нет...

Мой первый бой-последний бой,

Белеет снег,краснеет снег.

А  я  красивый , молодой ,

Кровь с молоком,мне б жить,и жить,

Вердикт свершила свой война,

На смерть меня приговорив.

Не видел жизни я совсем,

За драку я попал в тюрьму,

Но,день настал тот роковой,

В штрафбат забрали,на войну.


Рецензии