Мы никто!

Нет желания жить в нищей стране,
всю сознательную жизнь её строил.
Защищал от происков из вне,
но враги завладели "моей Троей".

Разрушили государственные основы,
подмяли всю власть под себя.
Облик её ужасающе новый,
под эгидою заокеанских ребят.

Мы рабы, мы теперь никто-
позор великой в прошлом державы.
Не помог нам и этот актёр,
не кричат уже хвалёное "браво!"

Самое страшное там впереди,
наш "Титаник" погружается в глубины.
Несчастных ведут по роковом пути-
на эшафот к гильотине!

Надежды нет уже никакой,
вымирает народ, пропадая бесследно.
Кто уехал подальше, не вернётся домой-
исчезает страна моя незаметно!!!


Рецензии