без ничего

Мне монетку бы! Монетой
той же...Есть ли? Не звенит.
Тут,хоть сетуй,хоть не сетуй,
но,когда не знаменит
та не ценится монетка.
Ассигнациями? Нет.
Сомневается соседка:
адекватен ли сосед?
Божий Раб он!Раб он Божий!
По подобию Его!!
Если,что Господь поможет
примет и без ничего.


Рецензии