Да вот

Да вот прожил я жизнь свою,
И ни о чем поверте не жалею,
Осталься жив в своем строю,
Только за все за всех болею.
....
Припев
Чтоб все незримые пути,
Нам ангелы нас охраняли,
Чтоб все дороги нам пройти,
Да чтоб цветы в нас не увяли.
....
За все грехи всегда молюсь,
И с лучшим я всегда надеюсь,
Но иноода за всех боюсь,
Чтоб отступить я не осмплюсь.
....
За все я буду до конца,
Идти путем своим тернистым,
Не для красивого словца,
Пусть горизонт нам будет чистым.
....
Моя песня


Рецензии