Искра желанности

Прекрасный взор девичьих глаз,
Так нежно смотрит сквозь экстаз.
Полёт ресниц, чуть приглушённо -
Смущённость выдаст на показ...
Искра желанности тайком,
Флиртует скромно, с огоньком,
Улыбкой - нежность озаряет,
И к лёгким  чувствам побуждает!!!


05.05.2020


Рецензии