На койке больничной

На койке больничной-
Девчонка лежит:
Лицо симпатичное,
А по щеке слеза бежит.

Где-то за стенкой-
Дети грудные кричат,
А здесь-тишина и покой,
Все почему-то молчат.

К девчонке хирург подошел,
Она оставалась так же лежать.
Он тихо,ее спросил:"как день прошел?"
Еще тише добавил:
"Вам никогда не придется рожать".

Она ничего не сказала
И продолжала лежать.
Только по белым щекам
Слез стало больше бежать.

Где-то за стенкой-
Дети грудные кричат,
А здесь,тишина и покой,
Все почему-то молчат.

Палата абортов-у детей за стеной.
По этому-там тишина и покой.


Рецензии