Пародия на жизнь

"Поехали"
(Яна Шер)

Эпиграф:
"Он сказал - поехали, он взмахнул рукой..."
                (Из песни)

На уроках мух ловил
И хотел стать космонавтом...
Есть живот, автомобиль
И своя кафешка рядом,
И свободные места
На скамье перед роддомом...
А она мечтала стать
Запасным аэродромом.

Пародия

Я люблю тебя не очень,
И на кой ты мне нужна?
Заскочу я на часочек,
Требует душа.

Для престижа ты нужна,
Что я хуже прочих?
Эфемерная нужда,
Мне не жаль часочек.

Залетела невпопад,
Что ж рожай, посмотрим?
У тебя пойдет на лад,
Пусть растет досмотрим.


Рецензии