Фокусник

Одуванчик! Кто его не знает?
Сначала он, как солнышко сияет,
Потом в облачко превратится,
И во все стороны разлетится.

Парашютики его летят на луг...
А он исчез и появился паук.
Но он не плут и не обманщик...
Фокусник - наш одуванчик!


Рецензии