Фонари. Перрон. Вокзал

Фонари…Перрон. Вокзал
Сколько судеб повидал:
Встреч,разлук и расставаний,
Только всё он держит в тайне.

Помню первый наш Перрон,
Где садимся мы в вагон.
Три подружки-выпускницы
Уезжаем мы в столицу.

Мы прошли азы науки,
Ну а может и от скуки
Едем в город мы другой
(Наш то город небольшой).

Фонари. Перрон. Вокзал.
Чужой город нас встречал.
Он нас  встретил нерадушно,
А вернее равнодушно.

Пассажиры все бегут
И носильщики снуют.
Как пройти никто не знает,
На вопрос не отвечает.

Лишь цыгане подоспели
И так сладостно «запели»:
Ручку ты позолоти,
Расскажу что впереди.

В общем,в городе большом
Мы остались при «Своём».
Получили мы урок
На всю жизнь и даже впрок.

Фонари…Перрон. Вокзал
Сколько судеб ты узнал:
Встреч,разлук и расставаний,
Только всё оставил в тайне.
20.12.2019


Рецензии