Штраф за нарушение самоизоляции

Изоляцию вёл стойко…
Вдруг закончилась вода ,-
Пригодилась враз настойка:
Нервы словно провода,-

Гуд и дрожь проклятых нервов
Успокоил я на «пять».
Стал в Москве рисковым сервис!
Вышел вон, прошёл лишь пядь,-

«Мент» за шиворот: «Постой-ка,
Штраф платить тебе пора!
Двор покинул? – Неустойка!»
Взгляд как обух топора!

«Провалиться мне на месте,
Если вру: я в магазин!
Так и быть: проедем вместе,-
Заплачу вам за бензин!

Как-никак, я – местный житель,
Не приезжий из полей!
Что нарушил?  Изложите,-
Прямо здесь, средь тополей!»

Сам дубасю по воротам,
Чтоб собрать толпу зевак.
Вижу, вижу – поворот там,
Но нельзя сбежать никак!

До угла прошлись мы вместе
Протокол составил мент,
Штраф был выписал на месте,-
Не помог мой аргумент!


Рецензии
Штраф за потраву царского кислорода...
:(

Макс-Железный   05.05.2020 08:20     Заявить о нарушении
Ага, ага!)))

Dnevalny   05.05.2020 09:50   Заявить о нарушении