Пообщались

Ты кто такой,чтоб мне писать?
Ты должен своё место знать,
Я столь богат и знаменит,
А ты ничтожество на вид,

Я не хочу тебя читать,
Тебя могу я растоптать,
Попробуй что-то напиши,
В тебя я плюну от души,

Я лишь хотел тебе сказать,
Хотел я радость передать,
Я думал,что увидишь ты,
В себе все лучшие черты,

Мечтал,что будешь ты мечтать,
Что будешь тоже рисовать,
Но понял я ,что хочешь ты,
Не выходить из суеты.


Рецензии