французскому соловью Мирей Матье

У вас  был "Воробей"- Эдит Пиаф.
Вы соловей, свистите дольше.
Я обожаю голос ваш, когда поёте
О Париже, где проживает славный
Ваш народ, где равество и браство
И "Коммуна" всех нас примером вашим
В даль зовёт!


Рецензии