Ледяной виноградник слезится

     Анастасии Харитоновой

Ледяной виноградник слезится.
Надо тьму одолеть, милый друг.
А иначе - ничто не простится,
Не услышится праведный Звук.

Надо вечностью сделать время
И глядеть из глубин миров
На сегодняшний день. Наше бремя
Нам по силам, владыкам слов.

1 мая 2020г.


Рецензии