мне показалось случилось тут лето

Мне показалось случилось тут лето.
Лишь на секунду, на миг пронеслось,
Что было сегодня теплым рассветом
И веером листьев на ветви вплелось.

Я ждал это утро полгода, уж точно,
Чтоб полною грудью воздух вдохнуть.
Вдруг тотчас же сможет лето досрочно
Вовсю разгуляться, календарь всколыхнуть?


Рецензии