Дед Мороз упился в стельку

Дед Мороз упился в стельку.
А Снегурочка  устала.
И Морозу бы в постельку,
Да заказов вот не мало.

Адресов объехать надо
Много -- головокруженье!
В каждом --Деда клоунада.
Да Снегурочки почтенье .

Тащит бедная Мороза
От квартиры до квартиры.
Вот такая вышла проза.
Тут и юмор и сатира.

Дед Мороз совсем "отъехал".
Приставать он к бабам начал.
И подарки на потеху
Всем дарить! Заядлый мачо!

Пить со всеми и брыкаться
От Снегурки замечаний.
Обещал совсем остаться
В доме , как венец мечтаний!

Еле вынесла Снегурка
Деда , горбясь,  из квартиры.
Но попали то в дежурку.
В полицейскую! Сатира!

Протрезвел лишь только утром.
Стыдно стало Деду очень.
Что повел себя не мудро.
Со Снегуркой, между прочим.


Рецензии