Меня сегодня ангел удивил

Меня сегодня ангел удивил.
Я утром тихо - приоткрыв окошко
Смотрела, как мурлычет кошка,
Как воробей из лужи воду пил.

Как по простоту солнечных небес
Несутся белых облаков охапки,
Как снеговые исчезают шапки
Ручьями став бегут, стремятся в лес.

Как ветер ветки веселит берёз,
Как мать-и-мачехи,как солнышко сверкают
Они теплом округу согревают
И как чихает их понюхав пёс.

Как у хозяйки пса, что расчихался
В руках два "фризби", а не телефон
И пёс в хозяйку преданно влюблён
И рад ,что ей,а не другим достался.

Как всё под солнцем обрело тепло,
Которое мы как то позабыли.
Как город, улица и дом где жили
Всё озариться теплотой  смогло.

Так ангел удивил махнув крылом
Заставил утром приоткрыть окошко.
Где небо, пёс, где воробей и кошка...
И всё пропитано любовью и добром!!!


Рецензии