Золотая осень в жизнь мою вошла

Золотая осень в жизнь мою вошла,
Не звала её я, но она пришла,
И хозяйкой новой стала жить во мне -
Серебряные нити, вот, в моей копне.

Но не тут – то было, я не сдамся ей!
Новое творение во Христе теперь.
В милосердье Божьем обновляюсь я
И каждое мгновенье я Его дитя.

Радостно встречаю каждый день с Христом
Удовлетворяюсь с Ним моим родством.
Мы теперь едины, мы одна семья
И с Отцом Небесным мы теперь родня.


Рецензии