Как нам из головы не называть

Как нам из головы не называть свои эмоции и чувства
Они же  проживают в нас
И это есть возможностей искусство,
Которое объединяет сейчас  нас

И вот когда приходит осознание
Что ты никто и звать тебя никак
И наступает боль признания
Того, что ты уже никак

Недополучишь многое из прошлого
Все те года лишений и обид
И ты сегодня тенью прошлого
И не изменишь этот мир

В себе ты накопил сейчас отчаяние
Что не сумеешь это изменить
И ты найдешь своё пристанище
Не будешь больше мозг иметь

Пока его ты так в надрыве
Пытаясь истину постичь
Ты как спортсмен живущей в мире
И не умеющий достичь

Ни цели, ни побед высоких
Тебе теперь и не понять
Как можно жить здесь так отстойно
И здесь необходимо мне принять

Что всё- я больше и не знаю
Как быть и как мне поступить
Я словно снова умираю-
Ведь не умею я прожить

Всё то, что мир мне предъявляет
И не его есть в том вина
И я себя не понимая
Как без возможностей сама

Хочу писать и развиваться
Себя понять и постараться
Чувствительность свою развив
Себе не врать, не притворяться

А постепенно день за днем
Себе свои куски присвоив
Понять, что долго мы идем
Возможности свои расстроив

Но мы себя лишаем быть
В моменте радости и света
И просто начинаем жить
Дорогою от тени к свету

И в этом есть одна особенность
Того, что мы теперь вольны
И мы свои в себе особенности
Приносим в поле красоты

И в этом всём великолепии
Мы начинаем расцветать
И это есть великолепие
Того, что можно проживать

Свои эмоции и чувства
Свои особенности так,
Что мы находимся в предчувствии
И это жизни новой такт

И это танго, вальс и полька
Которая нам предстоит
И мы ее освоив только
Себе внимание продлив

И станем мы с собой в согласии
И успокоившись внутри
Заметив важное в огласке
И в этом есть много любви


Рецензии