Язык улыбки

Как много разных языков на свете?
Как сложно нам понять друг друга?
Язык любви даётся малым  детям
На то есть  материнская наука.

С улыбкою детей встречают мамы
Когда  они проснулись ранним утром.
А дети согревают мам сердцами.
С улыбкой радости в их мире обоюдном.

Язык улыбки всем везде понятен
На свете проще он из языков .
Язык улыбки ясен и прекрасен
Понятен он и для других миров.

И что б понять в беседе друга
Из многих разных стран и уголков.
Улыбка добрая, не сложная наука
В познании иностранных языков.
Лилия Воронова(Журавинка)04.05.2020г.


Рецензии