Дорога жизни

Что-то вдруг
Тревожно стало
В атмосфере
Всюду страх
Жизнь не лёгкая
Такая
Со сладким вкусом
На устах!..

Можно вечно
Так боятся,
Но судьбу
Не обмануть
Надо продолжать
Сражаться
До конца
Пройти весь путь!..


Рецензии