Новогоднее предверие

В глубокой чаще ветер воет
Поьелела вся земля,
Ьелым инием покроет
Всё деревья и поля
Поднимет вьюгою игриво
Всё, что лежало не таясь
И долгий мрак в степи унылой
Ьесследно пропадёт смеясь
Стучит мороз и нам по крышам
Надеется пробраться в дом
Но мы его прекрасно слышим
Какая мощ играет в нем
Мы согреваемся в надежде
Что праздник явится в наш дом
Не ьудет так как ьыло прежде,
Удачи больше станет в нем
К нам новый год идёт с подарком
Вещает он, что будет жарко
Поднимет каждый свой ьокал,
Найдут все то, кто, что искал!


Рецензии