Ветераны

Ветераны
Олег Ларцев
Ветераны,   боль    и    раны,
От   разных     страшных войн.
Живут,     как     великаны.
Ждут     штормовой    прибой.

Звон      медалей      слышен.
Не     каждый   носит  ордена.
Однажды  он     китель скинет.
Укроет       холмик,   имена.

Мне   хочется    вас   обнять.
За   ваши  усердные  поступки.
Вас    помнит     Родина-мать,
Мы  ее    лишь  красивые губки.

Я  мог  бы тоже пойти  воевать,
Пройти  и   взрывы  и  огни.
Нам  трудно словами   передать.
Спасибо  Вам за   мирные  дни!
2014


Рецензии
Отличные стихи! С Уважением

Виктория Коптелова   01.07.2022 12:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.