Ополченцы

Слышишь сердце бьется?
То не сердце бьется,
А душа на ружу рвется
Разрывая плоть в клочья,
Отсидется хочешь?
Думаешь тебя не коснется?
Родина в опасности,
Враг к столице ломится,
Топоры да вилы в руки,
За нас поп помолится
На святое дело идем,
Господи благослови...


Рецензии