Дотронусь губ

Я дотронусь губ твоих любимых,
Обниму за шею тебя нежно.
Заблужусь в глазах угрюмо-милых,
Зацелую второпях небрежно.

Ты меня смущаешь своей силой,
Безграничным лидерством мужчины.
Для тебя лишь быть хочу красивой!
И ласкать без видимой причины.

Океан из нежности так плещет,
Будто берега вот-вот затопит.
И всегда находит тот, кто ищет,
Даже если мимо счастья смотрит.

Так сложились жизненные тропы,
Что любви мой пазл в одно собрался.
Ты моей души хранитель строгий,
И навек в судьбе моей остался.


Рецензии