Мне парадокс реалий...

Мне парадокс реалий не понять.
Под толщей лет всё слаще та ошибка,
На счастье наложившая печать,
Ход жизни поменявшая так шибко.

Воспоминанья дней тех, как бальзам,
Своим огнём воспламеняют душу,
Поднявшись над рутиной, словно храм,
Оттуда песнопения я слышу.

То голоса надежды и беды
Любви призывной и неразделённой,
Но, вопреки, на будни суеты
Смотрю глазами женщины влюблённой.


Рецензии