каприз

Продюсер, водки не жалей.
Москва - наш толстый бакалей.
Помреж, хоть режь, меж двух огней,
повсюду мёд и сладкий клей.

***
Мне сей каприз понятен, леди.
Сюрреализм привнёс сюрприз.
Нагой позировать в карете,
где рядом бегают медведи,
обычай странный. Наш эйдетик
помреж представил парадиз.
В стриптиз влюблён, и в этом бреде
не видит разницы в букете,
он чтит бутоны на портрете,
и канский несуразный приз.


Из переписки с автором Андрей Кац Доктор


Рецензии
никакие Канны
не заменят манны...

=
)))
=

Владимир Кутузов-Урганчи   05.05.2020 18:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.