Д15-измы

Деньги
и болезни
зарабатывают –
без выходных, но –
и в праздники.

Демократия играет
в говорилки –
гораздо хуже,
чем диктатура –
в стрелялки.

Девизы ОИ:
citiUS! – altiUS!! – fortiUS!!!

Даже гениальные
революции
выходят замуж –
за бездарные
перевороты.

Добро
должно быть
с кулаками –
и на ногах!

Деньги убирают –
одних людей,
чтобы освобождать
территории –
для других
денег.

Дражайшие МОК
и ПОК:
нижайше ждём –
дурнейшего вердикта…

До коммунизма –
не добрались,
но можно –
подальше уйти
от капитализма.

Для нас
и аспирин –
допинг,
а для них
и героин –
лекарство…

Деньги –
это Добро,
которое становится –
всё злее…

Девушка – каратистка:
тёлка – уделка…

                Бонус

Диета: эскадрон –
моих мюслей
шальных…


Рецензии